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Ecole de Provence
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Les menus du 21 au 25 janvier 2013

A l’heure où les derniers frimas de la nuit ne se sont pas encore estompés, à l’heure où Provence est encore plongé dans un sommeil profond, une lumière brille derrière les vitres du self-service. Calfeutrés dans les cuisines, le chef et ses commis s’affairent déjà derrière les fourneaux.

Faire déjeuner huit cents personnes n’est pas une sinécure. Et puis, vers 6h du matin, les fournisseurs défilent à un rythme cadencé. Le boulanger arrivera bon dernier, après le boucher et le primeur. Vous l’ignorez sans doute, les plats que vont déguster les "petits" sont cuisinés sur place. Il faut donc s’occuper de chacun, distribuer les ordres, réceptionner la marchandise, mettre en ordre les documents relatifs aux produits, au cas où un inspecteur des services sanitaires débarquerait, collecter les factures...

Mais, ceci écrit, que nous prépare le chef pour la semaine à venir ?
Rien de plus simple pour le savoir ! Cliquez sur l’icône ci-dessous et vous pourrez humer les saveurs des jours à venir.

Menus du 21 au 25 janvier 2013