illustration
Ecole de Provence
illustration

Les menus du 22 au 26 février 2016

Des flocons fin et denses s’abattent sur les Alpes du Sud. Les sapins et les mélèzes se chargent d’une poudreuse abondante et invitent les collégiens à se faufiler entre leurs troncs épais. Gare à la chute et aux blessures.
Pendant ce temps, recroquevillé sur le confortable fauteuil de son bureau, dans une école rendue au silence et aux chants des oiseaux enfin débarrassés du tumulte quotidien, Monsieur Perdriset s’affaire sur les menus de la semaine de rentrée. Le lundi 22 février, seuls les élèves du Primaire viendront s’attabler derrière ses fourneaux. Les collégiens et les lycéens bénéficient d’une journée de vacances supplémentaires, leurs professeurs, en journée pédagogique, se penchant sur la réforme du collège.
Alors, qu’a-t-il prévu dans nos assiettes ?

Christian Sauron

Menus du 22 au 26 février 2016